Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 октября, 2019
 

Права на песню Maruv принадлежат российской компании

Правообладателем песни Siren Song, с которой певица Maruv победила в национальном отборе на "Евровидение 2019", является российская компания Warner Music Russia.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv победила в нацотборе на "Евровидение 2019"
Maruv победила в нацотборе на "Евровидение 2019"
Фото: MARUV / Facebook

Права на песню Siren Song, с которой украинская певица Maruv победила в национальном отборе на "Евровидение 2019", принадлежат российской компании Warner Music Russia. Об этом сообщается в  каталоге Apple Music.

Компания-правообладатель входит в транснациональную музыкальную корпорацию Warner Music Group.

Warner Music Group с 2011 года принадлежит международной группе компаний Access Industries, владельцем которой является британско-американский миллиардер, выходец из Одессы, Леонид Блаватник. Об этом сообщает Detector Media.

Победительницей финала нацотбора на "Евровидение 2019", который прошел 23 февраля в Киеве, стала выступающая под псевдонимом Maruv исполнительница Анна Корсун. Второе место заняла группа Freedom-jazz. Певица получила шесть баллов от зрителей и пять – от судей.

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова сообщила, что решение о том, что Украину будет представлять Maruv, еще не принято.

Певица выступает в РФ. В конце января в Instagram она анонсировала два сольных концерта в России – в Москве и Санкт-Петербурге.

24 февраля "UA:Новини" сообщили, что одним из условий договора на участие в песенном конкурсе "Евровидение 2019" от Украины для певицы Maruv станет отказ от гастролей в России

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook