Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Представители The Doors пригрозили судом сестрам Дженнер

По мнению представителей рок-группы The Doors, изображения моделей Кендалл и Кайли Дженнер на фоне покойного музыканта выглядит оскорбительно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представители The Doors потребовали прекратить продажу футболок с логотипом группы
Представители The Doors потребовали прекратить продажу футболок с логотипом группы
Фото: kendall-kylie.com

Представители американской рок-группы The Doors собираются подать в суд на сестер звезды реалити-шоу Ким Кардашян – моделей Кендалл и Кайли Дженнер. Об этом сообщает TMZ.

Сестры Дженнер выпустили футболки, на которых изображен логотип The Doors и портрет Джима Моррисона, фронтмена группы, скончавшегося в 1971 году. Поверх изображения Моррисона сестры напечатали свои фото.

Представители The Doors прислали сестрам письмо с заявлением о нарушении авторских прав и требованием прекратить продажу. В письме говорится, что изображения Кендалл и Кайли Дженнер на фоне покойного музыканта выглядят оскорбительно.

Дженнер также выпустили футболки со своими снимками поверх портретов Оззи Осборна, Тупака Шакура, Notorious B.I.G.

После смерти Моррисона группа The Doors продолжила выступления, но, поскольку они уже не имели успеха прошлых лет, вскоре практически прекратила свое существование. В 2003 году музыкантами Рэем Манзареком и Робби Кригером была создана группа The Doors of the 21st Century. Барабанщик Джон Денсмор как правообладатель воспротивился использованию словосочетания The Doors в названии нового проекта. После судебного процесса в 2005 году музыканты изменили название на Riders on the Storm.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook