Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Представительницу клана Рокфеллеров поймали на краже – СМИ

Невестка экс-вице-президента США Нельсона Рокфеллера Рене украла сережки в магазине мексиканского отеля, пишет издание Page Six.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рене Рокфеллер коллекционирует предметы искусства
Рене Рокфеллер коллекционирует предметы искусства
Фото: bronsonvanwyck / Instagram

Невестка американского бизнесмена и бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера Рене была задержана в магазине пятизвездочного отеля в Мексике. Об этом сообщает издание Page Six.

По данным источников издания, женщина заплатила за платье около $500 со своей кредитной карты, а уходя, взяла пару недорогих сережек и положила их к себе в сумку.

Когда Рене остановила охрана и предъявила ей запись с видеокамер, она отрицала произошедшее, а после вернула украденные украшения.

Представительницу клана Рокфеллер не арестовали. По данным издания, друзья женщины, которые сопровождали ее, были неприятно удивлены.

Сама женщина в комментарии Page Six отрицала факт кражи. По ее словам, адвокаты уже работают над этим вопросом.

Невестка Рокфеллера занимает высокое положение в нью-йоркском обществе, являясь членом правления компании Creative Time и известным коллекционером предметов искусства.

Теги: кража, отель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов