Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июня, 2019
 

"Прекрасно заседала в Госдуме в перерывах между сериалами". Собчак высказалась об экс-депутате Госдумы Кожевниковой

Российская актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова заявила, что телеведущая Ксения Собчак высказалась о ней в матерной форме, а затем пыталась помириться. Собчак ответила, что видела Кожевникову "от силы раза два" и никаких отношений у них не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Не понимаю, почему высший законодательный орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов
Собчак: Не понимаю, почему высший законодательный орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова в эфире программы "Секрет на миллион" на канале НТВ рассказала, что не здоровается с телеведущей Ксенией Собчак.

По словам Кожевниковой, ее решение было связано с тем, что в 2011 году Собчак обнародовала фото актрисы в нижнем белье и высказалась о ней в матерной форме.

Кожевникова сказала, что Собчак "завлекала в конфликт", но она его проигнорировала, однако через несколько лет на одном из светских мероприятий телеведущая, по словам актрисы, подошла к ней и предложила забыть прошлое, но получила отказ.

Собчак прокомментировала слова Кожевниковой в Instagram.

"В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались – вот и все общение – никаких отношений у нас никогда не было. Я действительно написала что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему высший законодательный орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов", – написала Собчак.

Она добавила, что хотела поговорить с Кожевниковой об эффективности законотворческой деятельности.

"Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый "законом подлецов", ни прочие мерзости", – отметила ведущая. 



Кожевникова обнародовала ответный пост.

"Я прямо восхищаюсь, как же вы, Ксения, умело прогибаете ситуации под себя", – написала Кожевникова.

"Ваше первое обращение ко мне в Twitter – "затейливая п...зда" – было хамством и побуждением к конфликту!" – отметила она.

По словам Кожевниковой, голосование за указанные Собчак законы проходило после того, как телеведущая пригласила ее на эфир.



Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года. Она была депутатом Государственной думы РФ VI созыва – с декабря 2011 года по октябрь 2016-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2017 15.40
25 марта, 2019 12.48
22 марта, 2019 16.46
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook