Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2021
 

"Премьера состоялась в космосе". Новую песню Rammstein первым услышал человек, который полгода находится на борту МКС. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Rammstein во время карантина записали восьмой студийный альбом, но дата его релиза и название пока неизвестны
Rammstein во время карантина записали восьмой студийный альбом, но дата его релиза и название пока неизвестны
Фото: rammsteinofficial / Instagram

Барабанщик немецкой группы Rammstein Кристоф Шнайдер связался с французским астронавтом Томасом Песке, который с апреля находится на борту МКС, чтобы дать ему послушать новую песню. Об этом Шнайдер написал 27 октября в Instagram, разместив видео, которое было записано во время общения с астронавтом.

"Космос зовет! Мне выпала честь поговорить с астронавтом МКС от имени Rammstein. Томас Песке – командир корабля, он полгода находится в космосе. Для меня это было похоже на сбывшуюся детскую мечту – поговорить с человеком, который живет в небе, взглянуть на него, снова понять, насколько все мы малы по сравнению с глубиной Вселенной. Он первым послушал одну из наших новых песен из будущего альбома. Премьера состоялась в космосе, что для нас большая честь. Спасибо за этот уникальный опыт", – написал Шнайдер.



Контекст:

Группа Rammstein была основана в 1994 году в Берлине. Музыкальный стиль коллектива относится к жанру индастриал-металла. В феврале 2021 года Rammstein заявили, что во время карантина записали восьмой студийный альбом, но дата его релиза и название пока неизвестны, писало издание  NME.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео