Бульвар Шоубиз
 
27 октября, 2021
 

"Президент привык, что я такой хипстер". Арахамия рассказал, почему не соблюдает деловой стиль в Раде

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арахамия о несоблюдении дресс-кода в ВР: Были инциденты с самого начала, когда президента только избрали
Арахамия о несоблюдении дресс-кода в ВР: Были инциденты с самого начала, когда президента только избрали
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия ненавидит классические туфли, предпочитая ходить в кроссовках. Об этом он рассказал ведущей передачи "Світське життя" Кате Осадчей во время выездного заседания фракции, которое проходило в Трускавце Львовской области в первых числах октября. Программа вышла в эфир 10 октября канале "1+1".

Во время интервью Осадчая обратила внимание на то, что Арахамия проигнорировал вечерний дресс-код одного из мероприятий выездного заседания фракции.

"Вы вообще дресс-код не соблюдаете никогда. В Верховной Раде вы всегда в кроссовках. Всегда! У вас какие-то проблемы с выбором обуви? Вам в другой обуви некомфортно?" – поинтересовалась у Арахамии Осадчая.

"Я ненавижу классические туфли. Президент привык, что я такой хипстер. Были инциденты с самого начала, когда президента только избрали", – завил Арахамия.

По словам парламентария, он был причастен к внесению изменений в протокол посещения Офиса президента, правила которого теперь якобы разрешают летом приходить в кэжуал-шортах.

ВИДЕО
Видео: Cвітське життя / YouTube
Контекст:

Арахамия родился в 1979 году в Сочи. В 2015 году получил украинское гражданство. С конца августа 2019 года Арахамия возглавляет фракцию "Слуга народа" в Верховной раде.

Давид Арахамия женат. Виктория Арахамия – вторая супруга политика. Пара воспитывает пятерых детейВо время последних родов (в 2019 году) у супругов родилась двойня. От первого брака у политика есть сын. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов