Бульвар Шоубиз
 
14 апреля, 2021
 

Приходько прокомментировала слухи о третьей беременности

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько мать двоих детей
Приходько – мать двоих детей
Фото: prykhodko_official / Instagram

Слухи о возможной третьей беременности украинской певицы Анастасии Приходько появились во время ее участия в шоу "Маска" на канале "Украина" в образе Стрекозы – она выходила на сцену в костюме с округлившимся животом.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая в образе Стрекозы принимала участие в шоу "Маска" на канале "Украина", 5 апреля в Instagram, отвечая на вопросы фолловеров, сообщила, что не беременна.

"Не видите, что я не беременна?! Не беременна! Видите, какая фигура – тоненькая, истонченная вся", – показала артистка крупным планом плоский живот.



Слухи о ее беременности появились после того, как в проекте было заявлено, что одна из участниц готовится стать матерью. Члены жюри предположили, что это касается Стрекозы, так как во время выступлений у нее появился округлившийся живот.

3 апреля во время снятия маски со Стрекозы звездные детективы проекта Оля Полякова и Dzidzio обратились к Приходько с вопросом, правда ли, что именно она вскоре станет матерью. Певица в ответ подчеркнула, что эта тема является "слишком личной".



Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России.

Певица воспитывает двоих детей. Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава.

В сентябре 2013 года, после расставания с Кухилавой, Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. В сентябре 2019 года супруги обвенчались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео