Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 июня, 2019
 

"Прилагаю больше усилий, чтобы держаться в хорошем настроении". Жена Бабкина рассказала о состоянии на девятом месяце беременности

Жена украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая вскоре станет мамой в третий раз, призналась, что беременность она переносит нелегко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкина: В выходные, по возможности, на природу! Заряжаться на следующую неделю
Бабкина: В выходные, по возможности, на природу! Заряжаться на следующую неделю
Фото: babkin_official / Instagram

Беременная жена украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана призналась в Instagram, что быстро устает на девятом месяце беременности.

"Период, когда проснулся утром и через час уже устал. Период, когда уже хочется быстрее. Уже ведь насладился беременностью. Хватит. В третий раз уже не так наслаждаешься, все знаешь, хочется быстрее. В третий раз кожа и матка помнит, оттого быстрее растягивается в предыдущий размер, а потом еще растет. Я уже больше, чем с Артусей и Весей. Уже нелегко. Прилагаю больше усилий, чтобы держаться в хорошем настроении. Много чего раздражает, но! Я себе это позволяю иногда! Я имею на это право! И становится намного легче. Благо Сергей Бабкин все понимает. Стараюсь дышать глубоко два раза в день. Сейчас это непросто. Дыхания не хватает, а оно очень важно! Пью не менее полутора литров воды в день. От нее тоже попускает. Вечерами для ног контрастный душ. В выходные, по возможности, на природу! Заряжаться на следующую неделю", – рассказала она.



О беременности Снежаны Бабкиной стало известно в марте. По информации Viva!, она родит летом. 

Сергей и Снежана Бабкины воспитывают восьмилетнюю дочь Веселину и 12-летнего сына Артура.

У Бабкина есть также 13-летний сын Илья, который живет с первой женой музыканта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2019 12.15
14 марта, 2019 14.14
26 марта, 2019 17.30
25 марта, 2019 15.05
15 мая, 2018 09.07
8 мая, 2019 10.52
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов