Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Принц Гарри и Меган Маркл отсутствовали на дне рождения Кейт Миддлтон

Герцоги Сассекские, принц Гарри и его жена Меган Маркл, не появились на праздновании дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри и Меган Маркл не прибыли в Норфолк к Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Меган Маркл не прибыли в Норфолк к Кейт Миддлтон
Фото: EPA

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцоги Сассекские, отсутствовали на праздновании дня рождения супруги принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Daily Mail.

Церемония празднования 37-летия Миддлтон прошла 9 января в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке.

В особняке есть 10 спален, и некоторые гости остались там с ночевкой, но даже при таких условиях принц Гарри и Маркл отсутствовали.

Причина, по которой они не пришли, неизвестна.

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook