вернуться на
$36.56 €38.74
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Принц и принцесса Уэльские поделились свадебными снимками с королевской свадьбы в Иордании

Принц и принцесса Уэльские поделились свадебными снимками с королевской свадьбы в Иордании Королевская свадьба  не первый визит принца Уильяма и его жены в Иорданию
Фото: ЕРА
Принц и принцесса Уэльские 2 июня в Instagram разместили фото, на которых они запечатлены во время свадебной церемонии 28-летнего наследного принца Иордании Хусейна бин Абдаллы II  и его невесты, 29-летнего саудовского архитектора Раджве аль-Саиф.

"Празднуем свадьбу", – говорится в подписи к снимкам.

Издание Hola! отмечает, что жена принца Уильяма выбрала для мероприятия дымчато-розовое платье от ливанского дизайнера Эли Сааба. 

Принца Уильяма с супругой встречали родители жениха, королева Рания и король Иордании Абдалла II. После церемонии бракосочетания принц и принцесса Уэльские поздравили молодоженов лично. 

Известно, что королевская свадьба  не первый визит принца Уильяма и его жены в Иорданию.

Принцесса Уэльская была там ребенком, когда ее отец Майкл Миддлтон работал в Аммане почти три года, а принц Уэльский посещал страну в 2018 году без жены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Prince and Princess of Wales (@princeandprincessofwales)

Контекст

Принц Иордании Хусейн бин Абдалла II и его избранница объявили о помолвке в августе прошлого года. 28-летний Хусейн является старшим сыном короля Абдаллы II и его супруги Рании.

Невеста выбрала для церемонии сшитое на заказ белое платье от Сааба с асимметричным вырезом и широким белым шлейфом, расшитым цветами. Свой образ она дополнила диадемой.

К алтарю аль-Саиф шла в сопровождении принца Хашема бин Абдаллы, младшего брата наследного принца Хусейна, а принцессы Иман и Сальма следовали за ней, поправляя фату.

Кроме британского принца Уильяма и его жены Кэтрин, на свадьбу были приглашены 1700 гостей.