вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Присоединяйтесь ко мне и осуждайте дискриминацию". Трансгендерный актер Эллиот Пейдж стал героем обложки Time

Пейдж заявил, что во время пандемии коронавируса смог принять то, что является трансгендером
Фото: elliotpage / Instagram
В декабре 2020 года американская актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут, попросив называть ее Эллиотом. В марте 2021 года актер Эллиот Пейдж стал первым трансгендерным мужчиной, который появился на обложке Time.

Американский журнал Time выпустил номер, на обложку которого поместил фото трансгендерного актера Эллиота Пейджа, известного ранее как актриса Эллен Пейдж. Изображение нового выпуска издания 16 марта опубликовано на странице проекта в Twitter.

В интервью журналу актер рассказал, что ощущал себя мужчиной с детства. По словам артиста, во время пандемии коронавируса он смог принять то, что является трансгендером, и позволил себе стать тем, кем является.

Британское агентство Reuters отмечает, что Пейдж стал первым мужчиной-трансгендером, фото которого появилось на обложке американского журнала. Первой женщиной-трансгендером была американская актриса Лаверн Кокс (2014).

На своей странице в Instagram, анонсируя номер журнала со своим фото на обложке, Пейдж призвал подписчиков защищать поколение трансгендеров. 

"С благодарностью к тем, кто поддерживал меня, и большой заботой о поколении трансмолодежи, которое мы все должны защищать. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и осуждайте антитрансзаконодательство, ненависть и дискриминацию во всех ее формах", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elliotpage

В декабре 2020 года Эллен Пейдж совершила каминг-аут, попросив называть ее Эллиотом. В 2018 году Эллен Пейдж узаконила брак с танцовщицей Эммой Портнер. В январе 2021 года пара рассталась.

Актриса Эллен Пейдж известна по фильмам "Джуно", "Начало", "Люди Икс", сериалу "Академия Амбрелла".