Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 сентября, 2019
 

Жена Зеленского о жизни после его решения стать кандидатом в президенты: Произошли изменения, связанные с безопасностью

Автор студии "Квартал 95", супруга кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала об утреннем ритуале своего супруга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Елена Зеленская: Голобородько не Зеленский однозначно!
Елена Зеленская: Голобородько – не Зеленский однозначно! 
Фото: Наталья Яковлева / Facebook

Автор студии "Квартал 95", супруга кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская в интервью изданию "Йод" призналась, что не готовилась к тому, чтобы ее муж баллотировался на пост президента Украины.

"Конечно, произошли изменения, связанные прежде всего с безопасностью. Поэтому, из соображений безопасности, я не буду об этом говорить. А в целом все осталось по-прежнему", – рассказала она о своей жизни после того как Зеленский официально зарегистрировался как кандидат в президенты.

По словам Зеленской, их 14-летняя дочь Александра "выражает активное недовольство" решением отца заниматься политикой.

"Ей не хочется, чтобы папа погружался в мир политики, становился похожим на представителей политического бомонда, которых она видит по телевизору. Я пытаюсь ей объяснить, что в любой среде можно оставаться самим собой, сохранять порядочность и принципиальность. И что папа точно сможет это сделать", – объяснила супруга шоумена.

Младший сын, шестилетний Кирилл, по словам Зеленской, больше волнуется вопросом возможности папы поиграть с ним.

Относительно сходства Владимира Зеленского с его героем Василием Голобородько в сериале "Слуга народа" Зеленская сказала, что ее муж значительно более приспособлен к жизни, чем его герой в кино.

"Голобородько – не Зеленский однозначно! Есть, конечно, и общие черты – честность, порядочность. И не всегда оправдана любовь к людям", – рассказала она.

Супруга кандидата в президенты призналась, что по утрам за завтраком он почти никогда не пьет кофе. "Зато любит заварить черный чай и пить его из красивой чашки. Любит классическую белую посуду. Причем в других бытовых вещах он совсем неприхотлив", – призналась она.

В конце февраля 2019 года, согласно соцопросам, лидером президентского рейтинга является Зеленский.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост главы государства претендует 44 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов