Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов "ЛНР". Зеленский заявил, что против него готовят провокации

По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, власти Украины через "специальных людей" намерены установить его политические билборды в оккупированных районах Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский лидирует в рейтингах
Зеленский лидирует в рейтингах
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил 7 марта в видеообращении в Facebook, что власти Украины готовят против него провокации, в том числе намерены открыть уголовное производство за якобы смертельное ДТП в Черниговской области в 2002 году.

"Целый водопад обид и фейков в мой адрес, появились угрозы мне, моей семье, моим детям, на все это тратили миллионы долларов. Но все это не работает, потому что все, за что берется наша власть, не работает. Но сейчас, извините, власть уже пробила дно. Первое: начали прослушивать мой офис. Второе: регистрируют уголовное дело против меня, против "Квартала" – отмывание каких-то там денег. Третье: появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы там установить… мои политические билборды, с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов. Четвертое – депутат из одной партии из трех букв… регистрирует уголовное дело лично против меня. Пятое, еще такая интересная информация. Думаю, в ближайшее время появится уголовное производство против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека", – заявил Зеленский.

Он добавил, что "это совсем предел", и поблагодарил людей, которые предоставили ему эту информацию.

"А этим фейкометам хочу сказать: "Мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ, ответ согласно закону", – продолжил Зеленский.



4 марта в полицию поступило сообщение о неизвестной коробке на крыше дома на улице Белорусской в Киеве возле офиса кандидата в президенты, шоумена Зеленского. Оборудование изъяли. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 359 (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса. Офис Зеленского находится на ул. Белорусской, 3.

Нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко подчеркнул, что прослушивающие устройства, которые нашли "в офисе" Зеленского, – специального назначения, их продают только субъектам оперативно-разыскной деятельности, имеющим лицензию, выдаваемую СБУ.

В СБУ подчеркнули, что оперативно-технические мероприятия на улице Белорусской проводились в доме, где нет помещений, связанных с кандидатами в президенты.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 19-го по 28 февраля 2019 года, Зеленский занимает первое место в президентском рейтинге (25,1%), на втором месте – действующий президент Петр Порошенко (16,6%), на третьем – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (16,2%).

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.43
Сегодня 13.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации