Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

"Просто забил". Джеджула показал, как выглядит его прическа без стрижки

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джеджула: Всегда мечтал иметь прямые волосы
Джеджула: Всегда мечтал иметь прямые волосы
Фото: djedjula / Instagram

По словам украинского шоумена Андрея Джеджула, он всю жизнь старается замаскировать кудрявые волосы, но во время карантина вынужден был смириться с этой особенностью.

44-летний украинский шоумен и телеведущий Андрей Джеджула на своей странице в Instagram показал подписчикам, как выглядит его прическа во время карантина. 

"Всю жизнь, начиная с самого детства, избегал своей кучерявости и всячески камуфлировал кудряхи! Я до сих пор ограничен в стилистике причесок, всегда мечтал иметь прямые волосы! Но вот на карантине незачем делать прически с укладками, и я просто забил!" – подписал фото Джеджула. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По информации американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 17 апреля в мире подтверждено свыше 2,1 млн случаев заражения коронавирусом, 145 тыс. человек скончались.
В Украине COVID-19 подтвержден у 4662 жителя Украины, 125 из них умерли, а 246 выздоровели. Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, который завершится 24 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео