Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Psy допросили по делу об эскорт-бизнесе

Корейский певец Psy пообщался с полицией по делу об организации незаконного бизнеса для международных партнеров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Psy уверяет, что не знал о причастности своих друзей к криминалу
Psy уверяет, что не знал о причастности своих друзей к криминалу
Фото: 42psy42 / Instagram

Корейского певца Psy (Пак Чэ Сана) полиция допросила по подозрению в причастности к эскорт-бизнесу, в котором также подозреваются основатель южнокорейской звукозаписывающей компании YG Entertainment Ян Хен Сук и малайзийский инвестор Джо Лоу, которого разыскивают власти Малайзии, Сингапура и США. Об этом 28 июня сообщило издание The Hollywood Reporter.

Psy задавали вопросы об обеде, состоявшемся в июле 2014 года, во время которого, предположительно, Ян Хен Сук организовывал эскорт для международных партнеров.

Певец, присутствовавший на мероприятии, отрицает свою причастность к незаконным действиям и уверяет, что не посвящен в происходящее.

В конце мая 2019 года Psy написал в Instagram, что они с Хен Суком покинули вечеринку после обеда.

"Это правда, что Джо Лоу, упомянутый в новостях, – мой друг... Я познакомился с ним в ходе своей зарубежной деятельности. Я представил Джо Лоу Ян Хен Суку. Независимо от того, был он хорошим или нет, это бесспорный факт, что я дружил с Джо Лоу. Когда Джо Лоу и его напарники посетили Корею в рамках своего турне по Азии, Ян Хен Сук и я были приглашены на мероприятие. Пообедав и выпив с другими людьми, мы с Ян Хен Суком ушли первыми", – рассказал он.



Psy в этом году исполнится 42 года. Он стал широко известен после выхода в 2012 году трека Gangnam Style.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов