Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Пугачева получала благословение на второе венчание в церкви

Певица Алла Пугачева перед вторым венчанием обращалась в церковь за благословением.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повторно венчаться Пугачевой разрешил священник
Повторно венчаться Пугачевой разрешил священник
Фото: alla_orfey / Instagram

Российская певица Алла Пугачева перед венчанием со своим мужем, шоуменом Максмом Галкиным, получила благословение в церкви. Об этом в интервью "КП" рассказала подруга Пугачевой, крестная ее сына Гарри дизайнер Мила Ставицкая.

"Поскольку в жизни Аллы Борисовны уже было венчание с Филиппом Киркоровым, перед венчанием с Максимом она получила в церкви благословение на второй брак. Для Максима это первое венчание. Они получили разрешение на таинство", – объяснила Ставицкая.

Священнослужитель одной из украинских церквей заявил в комментарии изданию, что православная церковь венчает до трех раз, в зависимости от обстоятельств в семейной жизни, а процедуры расторжения венчания не существует.

Пугачева призналась, что жалеет о венчании с Киркоровым.

Видео венчания с Пугачевой обнародовал ее муж, шоумен Максим Галкин.

Пугачева также венчалась со своим бывшим супругом, певцом Филиппом Киркоровым. С ним она жила в браке с 1994-го по 2005 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook