Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Пугачева спасла Резника от продажи дома

Российская певица Алла Пугачева сделала поэту Илье Резнику денежный подарок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева спасла Резника от долгов
Пугачева спасла Резника от долгов
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российская певица Алла Пугачева помогла поэту Илье Резнику деньгами, когда он оказался в долгах. Об этом Резник рассказал в интервью программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

По словам Резника, в его жизни был период, когда он задолжал крупную сумму и решить вопрос задолженности можно было только продажей недвижимости семьи.

После продажи квартир выяснилось, что вырученной суммы не хватает и потребуется также продать дом на Рублевке, и именно тогда ему помогла Пугачева.

"Алла услышала о нашем финансовом положении и передала денежный подарок. Нам на все хватило", – призналась жена Резника Ирина Романова.

В репертуаре Пугачевой есть песни, написанные на слова Ильи Резника, среди которых "Звездное лето", "Я тебя боготворю", "Тише", "Фотограф", "Три счастливых дня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook