Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Ратаковски снялась полностью голой, выступив против запрета абортов

Американская модель Эмили Ратаковски позировала без белья, чтобы привлечь внимание к проблеме запреты абортов в Алабаме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ратаковски: Наши тела, наш выбор
Ратаковски: Наши тела, наш выбор
Фото: emrata / Instagram

Американская модель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram снимком, на котором запечатлена без белья, прикрыв грудь рукой, а зону бикини – цветком.

"На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования. Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и увековечить индустриальный тюремный комплекс, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора не рожать", – заявила модель.

Ратаковски отметила, что запрет абортов касается тех штатов, в которых проживает наибольшее количество чернокожих женщин.

"Наши тела, наш выбор", – написала она 16 мая.



Против запретов абортов также высказалась актриса Милла Йовович.

Эмили Ратаковски родилась 7 июня 1991 года. Она имеет польские, английские, немецкие, еврейские и ирландские корни. В 14 лет она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, получила известность в модельном бизнесе после работы с фотографом Тони Дюраном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook