Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Ресторатор Тищенко тайно женился

Бывший судья шоу "Мастер-шеф", украинский ресторатор Николай Тищенко признался, что распрощался с холостяцкой жизнью весной 2016 года.

Тищенко: Почти три года назад я встретил особенную девушку. Весной мы стали семьей
Тищенко: Почти три года назад я встретил особенную девушку. Весной мы стали семьей
Фото: Николай Тищенко / Facebook

Ресторатор, бывший судья шоу "Мастер-шеф" Николай Тищенко тайно женился. О смене своего статуса он рассказал в Instagram.

"Друзья, популярность далеко не всегда приносит счастье. Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой. Но раз пресса не может оставить тему, официально заявляю: "Да, я давно не холостяк". Почти три года назад я встретил особенную девушку. Весной мы стали семьей. P.S. Спасибо всем близким, кто сохранял нашу личную жизнь от любителей замочных скважин! Больше ничего комментировать не хочу, я просто счастлив", – написал он.



Ранее Тищенко признался, что его возлюбленная – 22-летняя Алла Барановская.

Уроженка Донецка Барановская стала победительницей конкурса красоты в Санкт-Петербурге.

Предыдущий брак Тищенко с Ириной Журавской, обладательницей титула "Мисс Украина 2008", которая была моложе его на 19 лет, был расторгнут в 2011 году. Вместе они прожили год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook