Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Режиссер Смирнов о Ленине: Придет момент, когда вынесут это у...бище из Мавзолея

Российский режиссер и актер Андрей Смирнов заявил, что тело вождя пролетариата Владимира Ленина следует захоронить, а Красную площадь – сделать торговой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смирнов: В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный
Смирнов: В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный
Скриншот: 1tv.ru

Российский режиссер и актер Андрей Смирнов в интервью изданию "Тайга.Инфо" высказал возмущение, что в России до сих пор почитают советского революционера Владимира Ленина.

"В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный", – сказал Смирнов.

По его словам, россияне все еще "живут в Совке". Во многих городах есть улицы, названные в честь советских государственных деятелей, а также памятники Ленину.

"В Мавзолее лежит германский шпион", – заявил актер.

Он сказал, что Красная гвардия, которая орудовала 25 октября, оплачивалась из этих денег.

"Это позорище. До сих пор люди ходят туда ему поклоняться. Я думаю, что все равно в России придет момент, когда, во-первых, вынесут это у...бище из Мавзолея, похоронят его, я не знаю, в Ульяновске; хотя мать его похоронена где-то в другом месте… Или построят какой-нибудь мавзолей для всех тех бандитов, которые лежат вдоль Кремлевской стены. А ведь там лежат люди, которые убивали, грабили и так далее. И Кремлевская площадь должна снова стать главной торговой площадью Москвы, какой она была на протяжении веков", – отметил он.

Андрей Смирнов наиболее известен по ролям в фильмах "Дневник его жены", сериалах "Идиот", "Тяжелый песок", "Московская сага". Снял в числе прочих фильмы "Белорусский вокзал", "Жила-была одна баба".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook