Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Режиссер "Властелина колец" записал обращение для больного раком фаната трилогии

Больной лейкемией 19-летний американец Крис Бетанкур в списке своих желаний указал просмотр трилогии режиссера Питера Джексона "Властелин колец". Режиссер узнал об этом и прислал ему видеообращение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джексон заявил, что никогда не смотрел три фильма трилогии подряд
Джексон заявил, что никогда не смотрел три фильма трилогии подряд
Фото: ЕРА

Режиссер "Властелина колец" Питер Джексон записал обращение, адресованное больному раком фанату трилогии о путешествии Фродо Бэггинса. Об этом сообщает издание Screen Rant.

В 2009 году у жителя Калифорнии Криса Бетанкура диагностировали лейкемию. После длительного лечения болезнь вошла в стадию ремиссии, однако в 2017 году вернулась снова. По мнению врачей, 19-летнему молодому человеку остался год жизни.

Бетанкур написал список нереализованных желаний, которые нужно исполнить. Среди прочего в списке оказался просмотр всех трех частей "Властелина колец" подряд.

Внезапно он получил сообщение от режиссера трилогии Джексона: "Привет, Крис! Это Питер Джексон, посылаю вам несколько пожеланий из Новой Зеландии... Должен сказать, вы делаете то, чего я никогда не делал. У меня никогда не хватало выдержки посмотреть все три фильма "Властелина колец" за раз".

Видео обнародовано на YouTube-канале One List, One Life.

ВИДЕО
Видео: One List, One Life / YouTibe

По данным издания, сейчас друзья Бетанкура ищут донора костного мозга, чтобы помочь Крису победить болезнь.

Фильмы трилогии "Властелин колец" выходили на протяжении трех лет: в 2001 году "Братство кольца", в 2002-м – "Две крепости", в 2003-м – "Возвращение короля". Эта работа принесла Джексону и его соратникам в общей сложности 17 премий "Оскар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook