Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Резник заявил, что в Латвии проводят марши нацистов, в Украине прошел фашистский переворот, а его жене угрожала убийством Мозговая

78-летний поэт Илья Резник заявил, что следует спасать РФ от "коричневой чумы".

Резник назвал Революцию достоинства фашистским переворотом
Резник назвал Революцию достоинства фашистским переворотом
Фото: ilya-reznik.com

Поэт Илья Резник написал открытое письмо российским артистам, выступившим на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". Об этом сообщает Life.

По словам Резника, не имеет значения, выступают артисты за деньги или нет. По его словам, важно, что исполнители поехали в страну, в которой, как он выразился, "глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время Великой Отечественной войны" и в которой русские люди считаются изгоями. Он написал, что в Латвии проводят марши нацистов и устанавливают их памятники.

Резник также задал вопрос, поехали ли бы Шульженко, Бернес, Русланова "в такую страну, которая поддержала фашистский переворот на Украине и свержение законно избранного президента".

Резник отреагировал на заявление Лолиты о том, что он сам придерживается двойных стандартов, написав, что был последний раз в Украине в 2012 году и призвал "спасти Родину от "коричневой чумы", потери семейных традиций, сексуальной распущенности".

Композитор рассказал, что якобы его жене Ирине угрожала убийством украинский продюсер Алена Мозговая. 

Ранее музыкант Сергей Мазаев назвал Резника м...даком и грязной продажной женщиной.

Фестиваль "Рандеву" в Юрмале организовала певица Лайма Вайкуле совместно с латвийскими властями. Среди исполнителей, которые выступят на фестивале, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лолита, Елена Ваенга, Александр Буйнов, шоумен Максим Галкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook