Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Рианна перечислила $2,1 млн жертвам домашнего насилия, пострадавшим во время карантина

Благодаря поддержке американской певицы Рианны жертвы домашнего насилия, обратившиеся за помощью, смогут получить бесплатное проживание и питание во время карантина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2009 году Рианна стала жертвой домашнего насилия, пережив избиение
В 2009 году Рианна стала жертвой домашнего насилия, пережив избиение
Фото: badgalriri / Instagram

Американская певица Рианна перевела $2,1 млн в фонд мэра города Лос-Анджелеса с целью их дальнейшего распределения на организацию помощи людям, пострадавшим во время карантина от бытового насилия, сообщает Vogue. 

Учредитель и основатель Twitter Джек Дорси присоединился к инициативе певицы, удвоив сумму пожертвования.

Издание сообщает, что на эти деньги фонд сможет организовать 10-недельное питание и проживание для жертв домашнего насилия, обратившихся за помощью в благотворительный фонд.

В 2009 году Рианна обнародовала факт домашнего насилия со стороны своего бойфренда, певца Криса Брауна. Она подала на своего избранника в суд, который приговорил Брауна к шести месяцам исправительных работ за избиение певицы. Также Браун был условно осужден на пять лет. 

Об увеличении числа случаев домашнего насилия на фоне длительного карантина, введенного для предотвращения распространения коронавируса, 6 апреля сообщил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он призвал власти всех стран включить предотвращение домашнего насилия в свои планы борьбы с COVID-19.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов