Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Ризатдинова расплакалась в финале "Танцев со звездами"

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова заявила, что "Танцы со звездами" на "1+1" для нее – вся жизнь, и призналась, что не надеялась дойти до финала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова: Мне как спортсменке, конечно же, очень сложно проигрывать
Ризатдинова: Мне как спортсменке, конечно же, очень сложно проигрывать
Фото: anna_rizatdinova / Instagram

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова расплакалась в финале "Танцев со звездами". Видео опубликовали на YouTube-канале проекта (описанный момент начинается в 8 минут 30 секунд).

"Для меня этот проект – больше, чем шоу, чем танцы. Для меня это вся жизнь. Я отдавалась ему с первого эфира", – сказала она.

Ризатдинова поблагодарила организаторов, зрителей судей шоу и поздравила пару, победившую на проекте, актрису Ксению Мишину и танцовщика Евгения Кота.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube

Также Ризатдинова разместила пост в Instagram.

"Друзья! Вот и закончилось наше путешествие под названием "Танцы со звездами". Мне как спортсменке, конечно же, очень сложно проигрывать. Но и в то же время я понимаю, что наше серебро на вес золота! Знаете, такое полное удовлетворение сейчас, потому что понимаю, что мы сделали все, что от нас зависело! Дорогие наши зрители, мы благодарны вам! Я думала, что уйду на эфире так пятом. Спортсменов ведь не знают в нашей стране... Но вы нас донесли на своих ручках до финала... Всех обняла и поцеловала", – написала она.



В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" победили актриса Ксения Мишина и танцовщик Евгений Кот, второе место заняли Ризатдинова и Прохоров, а третье – хореограф Дмитрий Дикусар и актриса Виктория Булитко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook