Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 октября, 2019
 

"Родила девочку за 15 минут. 4,16 кг, без единого разрыва". Димопулос рассказала о родах

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Санта Димопулос призналась, что ее муж, бизнесмен Сергей Кучеренко присутствовал с ней при родах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Димопулос: Никакой боли, лишь немного неприятно
Димопулос: Никакой боли, лишь немного неприятно
Фото: santadimopulos / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Санта Димопулос призналась в Instagram, что при родах второго ребенка ей применяли эпидуральную анестезию.

"Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали "волшебный пульт", нажимая на кнопку которого, я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность", – отметила она.

Она рассказала, что супруг присутствовал при родах.

"Муж все время был со мной, шутил, включал музыку (рожала под пение птиц и шум водопада), поддерживал, как мог. Самих схваток я не чувствовала, только ощущала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на четвертой потуге у него округлились глаза и он сказал: "Не маленькая!" Родила я мою девочку за 15 минут. 4,16 кг, без единого разрыва", – написала певица.



Санта Димопулос родила дочь 14 сентября.

Роды проходили в больнице Пренсес Грас в Монако.

У Димопулос от гражданского брака с шоуменом Андреем Джеджулой есть 10-летний сын Даниэль. Нынешний супруг Димопулос – совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook