Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Российские коммунисты считают ДиКапио недостойным исполнять роль Ленина

Партия "Коммунисты России" заявила, что не позволит представителю буржуазного общества, актеру Леонардо ДиКаприо заработать на Ленине. Исполнить роль, по их мнению, он может при определенных условиях, в том числе, отбыв ссылку в красноярском поселке Шушенское.

Коммунисты РФ грозят протестами, если ДиКаприо возьмется за роль Ленина
Коммунисты РФ грозят протестами, если ДиКаприо возьмется за роль Ленина
Фото: EPA

Коммунисты РФ негативно отреагировали на желание голливудского актера Леонардо ДиКаприо исполнить в кино роль вождя пролетариата Владимира Ленина, передает "Росбалт".

По словам первого секретаря горкома партии "Коммунисты России" Сергея Малинковича, ДиКаприо не имеет представления о жизни Ленина, сам ведет жизнь буржуазную. В знак протеста, коммунисты разорвали его портрет, постановили направить на "Ленфильм" письмо с требованием не допустить ДиКаприо к роли Ленина. Малинкович заявил, что, если "Ленфильм" даст реквизит для фильма с ДиКаприо в роли Ленина, коммунисты развернут акции протеста.

Малинкович также добавил, что при некоторых условиях ДиКаприо позволят исполнить роль Ленина. Он должен переименовать принадлежащий ему остров Блэкадор Кей возле Белиза в Ульяновск и открыть там музей Октябрьской революции и прожить минимум полгода в красноярском поселке Шушенское, где Ленин отбыл трехлетнюю ссылку. Еще одним условием является консультирование с представителями коммунистического учения.

По словам Малинковича, коммунисты не позволят ДиКаприо просто заработать на Ленине.

Ранее Ди Каприо заявил, что хотел бы сыграл в кино роль президента РФ Владимира Путина. Он добавил, что его завораживает история России и что он с удовольствием сыграл бы и других российских деятелей разного времени, таких как Григорий Распутин и Владимир Ленин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook