Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

Российский "Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу в шоу "Голос. Дети 6"

По решению российского "Первого канала" финал шоу "Голос. Дети 6", по результатам смс-голосования в котором победила дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, будет проведен заново.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Микелла Абрамова сможет выступить в финале шоу снова
Микелла Абрамова сможет выступить в финале шоу снова
Фото: alsou_a / Instagram

Российский "Первый канал" аннулировал результат финала шоу "Голос. Дети 6". Об этом сообщается на сайте телеканала.

Принято решение провести отдельный специальный выпуск проекта "Голос. Дети" в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Отмечается, что "Первый канал" обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении цифровых расследований, предложив ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.

Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу.

Победительницей шоу "Голос. Дети 6" назвали дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, внучку Ралифа Сафина, экс-вице-президента нефтяной компании "Лукойл", Микеллу Абрамову.

Относительно несправедливости результатов высказались актер Станислав Садальский и шоумен Максим Галкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook