Бульвар Шоубиз
 
28 июля, 2021
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Российский рэпер Face рассказал, за что избил бывшего парня Марьяны Ро

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Face: Я подошел и тумаков ему просто надавал. Просто по-отцовски. Тук-тук-тук!
Face: Я подошел и тумаков ему просто надавал. Просто по-отцовски. Тук-тук-тук!
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российский рэпер Face (Иван Дремин) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону подтвердил, что "надавал тумаков" блогеру Тимуру Сорокину, который утверждает, будто у него были близкие отношения с нынешней девушкой рэпера Марьяной Ро.

"Я подошел и тумаков ему просто надавал. Вот реально: просто по-отцовски. Тук-тук-тук! Просто чуть-чуть настучал ему по барабану. Повод был такой, что он в интернете рассказывал, что у них якобы была половая связь. А Марьяна мне сказала, что такого не было. И я верю ей, к примеру. И когда про мою девушку на весь интернет человек говорит, что, там, была у него с ней связь, а она мне говорит, что нет, я как бы тогда считал себя должным как-то наказать человека", – заявил 24-летний рэпер.

Он подчеркнул, что никакой связи между Сорокиным и его девушкой не было, разве что "три дня они погуляли и поцеловались".

"Ну, во-первых, назвать его бывшим парнем – это трудно. Потому что это человек, с которым она, не знаю... Это была единственная связь между Ивангаем [украинский видеоблогер, бывший парень Марьяны Ро] и мной. Все, что они делали, – это три дня они погуляли и поцеловались какое-то количество раз. То есть такая интрижка, так сказать. Поэтому это сложно назвать бывшим парнем. Он считал себя парнем, а Марьяна как бы его парнем своим не считала. Просто досуг такой у нее был, мимолетный, между двумя затяжными отношениями. И "избил" – это слово тоже трудно подходит", – сказал рэпер.

Face заверил, что тумаки Сорокину – это был последний раз, когда он дрался.

Рэпер Face: В России нет свободы слова. У людей рабский, крепостной менталитет. Читайте полный текст интервью

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст:

Face родился в 1997 году в Уфе. Окончил местный лицей №5, высшее образование не получил. По словам Дремина, он был трудным подростком, входил в местные подростковые банды, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции.

Первую песню Face записал в 2015 году, а в 2016 году вышел трек "Гоша Рубчинский", который принес ему известность.

Тимур Сорокин – видеоблогер и музыкант. Родился в 1999 году в белорусском городе Щучине. В детстве увлекался футболом, был чемпионом Беларуси среди юниоров. С 12 лет живет в Москве, куда переехали его родители.

В 2014 году тогда 15-летний Сорокин создал YouTube-канал TIM, где начал выкладывать различные развлекательные видео, а спустя годы – свои музыкальные работы. Сейчас у этого канала 265 тыс. подписчиков. На Instagram Сорокина подписаны около 830 тыс. пользователей сети. Но больше всего фолловеров у блогера в соцсети TikTok – 2,8 млн человек.

В январе 2019 года состоялась премьера приключенческого сериала режиссера Дмитрия Туприна "Зимние каникулы", роль в котором исполнил Сорокин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов