Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Роулинг попросила прощения за смерть героя Люпина

Автор серии романов о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг, заявила, что не хотела смерти своего героя Люпина.

Роулинг: Артур выжил, а Люпин должен был умереть. Простите. Мне не нравилось делать так...
Роулинг: Артур выжил, а Люпин должен был умереть. Простите. Мне не нравилось делать так...
Фото: jk_rowling / Twitter

Писательница Джоан Роулинг, автор серии романов о Гарри Поттере, попросила прощения за смерть героя. Она опубликовала соответствующий пост на своей странице в Twitter.

"Артур выжил, а Люпин должен был умереть. Простите. Мне не нравилось делать так", – написала она.



6 апреля стул Роулинг, сидя на котором она написала первые две книги из серии романов о Гарри Поттере, был продан на аукционе в Нью-Йорке за $394 тыс.

"Гарри Поттер" – серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере, которая выходила с 1998 по 2007 год. Романы переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook