Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июля, 2019
 

Руслана рассказала о звонке пранкера, который пытался договориться о взаимовыгодном голосовании Украины, Грузии, Молдовы и Сан-Марино

По словам певицы Русланы, председателю украинского жюри на "Евровидении–2016" Александру Ксенофонтову звонил телефонный хулиган, представившийся уполномоченным президента по делам крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым. Он заявил о том, что жюри государств Сан-Марино, Молдовы и Грузии пообещали поставить Украине высокий балл и просил Ксенофонтова поставить представителям этих стран соответствующие оценки.

Руслана (справа) считает, что против Украины готовится скандал с целью дискредитировать страну и сам европейский конкурс "Евровидение"
Руслана (справа) считает, что против Украины готовится скандал с целью дискредитировать страну и сам европейский конкурс "Евровидение"
Фото: Oleksandr Ksenofontov / Facebook

Певица Руслана Лыжичко, супруг которой продюсер Александр Ксенофонтов возглавляет украинское жюри на "Евровидении–2016", опубликовала запись звонка пранкера, выдавшего себя за народного депутата, уполномоченного президента по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева. Пост она разместила на своей странице в Facebook.



Как написала Руслана, пранкер пытался "поклеить договорняк" о солидарном голосовании на "Евровидении–2016" жюри трех стран: Сан-Марино, Грузии, Молдовы, которых нуужно будет "отблагодарить" ответными оценками.

Звонок оборвался и после этого Ксенофонтову на телефонный номер и в Viber начали поступать сообщения от так называемого "помощника Мустафы Джемилева" – Энвера, которого Viber идентифицировал как Вадима.

Руслана полагает, что, возможно, готовится скандал, целью которого является дискредитация Украины и самого европейского конкурса в случае успешного выступления Украины.

Певица не исключает, что эти лица могли осуществить серию таких же звонков и в сторону Молдовы, Грузии, Сан-Марино, которые фигурируют в разговоре, а также других стран, представившись, например, Ксенофонтовым или Лыжичко.

Ранее по решению  Европейского вещательного союза (EBU) из жюри "Евровидения–2016" была исключена певица Анастасия Стоцкая в связи с тем, что она в эфире Periscope прокомментировала выступления участников конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 08.21
11 мая, 2016 00.00 |обновлено
10 мая, 2016 23.52  
10 мая, 2016 22.55
10 мая, 2016 17.40
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов