вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Руслана: Украина в этом году представлена так, как я об этом мечтала

Руслана: Украина в этом году представлена так, как я об этом мечтала Руслана: Только настоящее способно нести такую энергетику! Украина выглядит настоящей!
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Певица Руслана Лыжичко прокомментировала выступление Джамалы на "Евровидении–2016".

Певица Руслана Лыжичко, победительница "Евровидения–2004" считает, что в своем выступлении Джамала дала миру месседж об Украине. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Мы в финале! Сомнений не было! Джамала просто крутая и все! Украина в этом году представлена так, как я об этом мечтала и очень хотела! Продакшн и эффекты настолько правильные, как никогда. Джамала спела мугам действительно аутентично! Такого на "Евровидении" еще не было! Но для меня самое важное то, что этой песней Украина дает миру месседж. Это глубокая боль и сильная душа. Только настоящее способно нести такую энергетику! Украина выглядит настоящей!" – написала Руслана.

Ранее Руслана рассказала о звонке пранкера ее супругу, главе украинского жюри "Евровидения–2016" Александру Ксенофонтову. Как рассказала Руслана, пранкер пытался "поклеить договорняк" о солидарном голосовании на "Евровидении–2016" жюри трех стран: Сан-Марино, Грузии, Молдовы, которых нужно будет "отблагодарить" ответными оценками.