Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"С кем я бухал вчера?". Сын Табакова признался, что потерялся

Сын умершего российского актера Олега Табакова, Павел Табаков признался, что не помнит, как оказался в пригороде Москвы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павел Табаков: Почему я на переправе?
Павел Табаков: Почему я на переправе?
Фото: tabakov_pavel / Instagram

Сын умершего российского актера Олега Табакова Павел Табаков разместил в Instagram Stories пост, в котором заявил, что не помнит, как оказался на переправе возле подмосковных Луховиц.

"Пацаны, с кем я бухал вчера, скажите, что было вчера и почему я на переправе?" – написал он.

Фото: paveltabakov / Instagram
Скриншот: tabakov_pavel / Instagram


Как пишет "Московский комсомолец", 27 августа Павел Табаков поехал на съемки сериала для одного из российских федеральных каналов. После полуночи он звонил матери, актрисе Марине Зудиной.

Незадолго до "исчезновения" Павла Табакова у нотариуса прошла процедура ознакомления наследников режиссера с его завещанием, на которой присутствовали дети Олега Табакова от первого брака – 58-летний Антон и 52-летняя Александра. Оказалось, что старшим дочери и сыну Табаков ничего не оставил.

О смерти художественного руководителя МХТ имени Чехова сообщили 12 марта 2018 года.

У Олега Табакова остались сын и дочь от первого брака – Антон и Александра Табаковы и сын и дочь от второго брака – Павел и Мария Табаковы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook