Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

"Сама во дворце, а отец в доме престарелых", "Зачем вы засунули папу в богадельню?" В Instagram упрекнули Волочкову в неискреннем отношении к отцу

Пользователи Instagram раскритиковали российскую балерину Анастасию Волочкову за то, что она отдала своего отца-инвалида Юрия Волочкова "в дом престарелых".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Как же мне хочется сделать все возможное, чтобы папе было легче
Волочкова: Как же мне хочется сделать все возможное, чтобы папе было легче
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram поделилась снимком отца Юрия Волочкова и сообщила, что определила его в пансионат для пожилых людей.

"Любимый папа на прогулке у пансионата "Опека". В хорошем настроении. Как же мне хочется сделать все возможное, чтобы ему было легче", – написала она.



"Опека" – сеть частных специализированных пансионатов по уходу за пожилыми бабушками и дедушками", – говорится на странице учреждения.

Пользователи Instagram раскритиковали Волочкову за решение определить отца в подобное место.

"Настя! Никак не ожидала я от вас такого поворота! Что с вами случилось? Вы же добрая и отзывчивая дочь! Как же так? Зачем вы засунули папу в бoгадельню?" – написала kareva1868.

"Сама во дворце, а отец в доме престарелых", – отметила yanaliks.

"Какой бы ни был пансионат, лечение там и уход, а с дочерью и внучкой вашему папе было бы лучше. Но, судя по всему, вам проще спихнуть на чужих людей отца и писать про хороший уход и так далее. Бог вам судья, хороший пример подаете дочери. Будете свои шпагаты показывать в доме, куда Ариша вас устроит", – прокомментировала nataliamarshal.

"Любимому папе будет хорошо только рядом с близкими людьми – дочерью и внуками. Ну, это, конечно, если он на самом деле любимый. Но инвалид в коляске вряд ли впишется в шикарный дом Анастасии... Не по фэн-шуй", – подчеркнула cat.irina1976.

1 августа 2018 года отцу Анастасии Волочковой исполнился 71 год. Несколько лет назад он перенес двойной инсульт. В молодости он занимался спортом, получил титул чемпиона СССР по настольному теннису. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook