Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

"Я так дорожу этими мозолями" – Волочкова показала ноги после репетиций

Волочкова: Мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу
Волочкова: Мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова показала следы тренировок на своих ногах.

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото ног после репетиции, сняв предварительно с одной ноги пуант. Снимок она разместила в Instagram.

"А вот так выглядят мои ножки после репетиций... Запрятала косточку на правой ноге в пуант... Я так дорожу этими мозолями, как ни странно, даже не представляете! Это же результат неимоверного труда ежедневного, чтобы радовать людей! Но ведь мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу", – написала она.



Ранее Волочкова показала шпагат верхом на деревянной бочке и поделилась фото шпагатов в микробикини в Греции и откровенными фото и видеоматериалами, снятыми на Мальдивах: балерина села на шпагат в мокром пескепоказала прикрытую парео грудь и продемонстрировала ягодицы в стрингах.

Снимки Волочковой, сделанные на Мальдивах зимой, вызвали волну осуждения. Волочкову назвали "писичной королевой" и раскритиковали ее слишком откровенный купальник.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов