Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

По словам балерины Анастасии Волочковой, "элитные" зрители "снимали" балерин через администраторов.

Волочкова назвала себя жертвой практики, согласно которой богатые зрители решают, кого они увидят на сцене
Волочкова назвала себя жертвой практики, согласно которой богатые зрители решают, кого они увидят на сцене
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что некоторые сотрудники Большого театра занимаются сводничеством артисток и зрителей. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "360".

Как заявила Волочкова, девочки из кордебалета неоднократно рассказывали ей, что "элитные" зрители "снимали" балерин через администраторов. Согласно заявлению Волочковой, администраторы угрожали танцовщицам, что если те не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли.

Балерина назвала себя жертвой практики, согласно которой богатые зрители решают, кого они увидят на сцене. По ее мнению, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей.

Волочкову уволили из Большого театра в сентябре 2003 года, заявив, что она не соответствует требованиям физической формы и ей невозможно подобрать партнера. Балерина связывает увольнение из театра с личной местью миллиардера и депутата Сулеймана Керимова, с которым у нее был роман.

Осенью 2015 года Волочкова стала гостьей программы "50 оттенков. Белова" на российском канале НТВ. Пользователи YouTube отметили, что балерина, скорее всего, находится под воздействием алкоголя: у нее заплетался язык, состояние выдавал "поплывший взгляд" и нецензурные высказывания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook