вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +35 Киев

"Самое время что-то заколбасить онлайн". Джамала исполнила песню Гранде с музыкантом из США

Джамала: Все мы – от Нью-Йорка и до Киева – переживаем происходящее в мире, но продолжаем заниматься тем, что любим, от души и при любых обстоятельствах!
Фото: jamalajaa / Instagram

Украинская певица Джамала и музыкант Фима Чупахин, проживающий в США, исполнили кавер-версию песни God Is A Woman американской исполнительницы Арианы Гранде.

Украинская певица Джамала разместила в Instagram ролик, в котором, находясь в Киеве, спела под аккомпанемент музыканта, находящегося в Нью-Йорке.

"Джа, моя хорошая, самое время что-то заколбасить онлайн", – написал мне Фима Чупахин, очень крутой композитор и пианист, который живет сейчас в Нью-Йорке. И через 10 часов получил ответ: "Класс, давай! Ты спишь?" Вот примерно так и продолжалась наша коммуникация от выбора песни до записи. Самое главное, никакие тысячи километров не могут помешать музыке. Сегодня песня с весьма провокационным и феминистическим названием God Is A Woman ["Бог – это женщина"] Арианы Гранде. Сделано с любовью и доказывает, что все мы – от Нью-Йорка и до Киева – переживаем происходящее в мире, но продолжаем заниматься тем, что любим, от души и при любых обстоятельствах!" – написала она.

В 2016 году певица победила на песенном конкурсе "Евровидение", который проходил в Швеции. Она исполняла песню "1944".

В дискографии "Джамалы" пять альбомов. Последний на данный момент – "Крила" – вышел в 2018 году.