Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Савченко искупалась в Балтийском море в платье

Внефракционный нардеп Надежда Савченко провела время на берегу Балтийского моря.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко: Балтийское море летом напоминает Черное море зимой
Савченко: Балтийское море летом напоминает Черное море зимой
Фото: Надія Савченко / Facebook

Внефракционный нардеп Надежда Савченко показала прогулку по берегу Балтийского моря.

Фото она разместила в Facebook.

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!" – написала она.

Политик прогуливалась по берегу в длинном изумрудном платье. 



Савченко также опубликовала в Facebook Stories видео (оно уже недоступно в соцсети, но его залили в YouTube), на котором запечатлено, как она окунулась в море прямо в платье. 

ВИДЕО
Видео: Zaporozhye News / YouTube

"Надя, вы прекрасны! А в платье вообще шикарны!", "Неужели Надя надела платье? Необычно, но красиво", "Прекрасный образ! Женственный и мягкий. Возможно, впереди перемены к лучшему? Ведь не только в политике счастье", "Классный купальник" – так подписчики комментируют морские снимки Савченко.

Политик не уточнила, в какой именно стране проводит отдых. 

Савченко в прошлом – военнослужащая Вооруженных сил Украины. В июне 2014 году ее захватили боевики "ЛНР" и передали России, где ее признали виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала. В мае 2016 года Савченко вернулась в Украину – ее обменяли на двух российских военных. В 2015 году Савченко была удостоена звания "Герой Украины".

Савченко – депутат Верховной Рады VIII созыва. На парламентских выборах 2019 года избиралась по одномандатному округу №51 в поселке Зайцево Донецкой области. За нее проголосовали восемь человек (она заняла восьмое место). 

После поражения на выборах Савченко сожгла агитационные материалы. "Я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство", – заявила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook