Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 июня, 2020
 

Шустер ищет будущую жену по примете, описанной индийским астрологом

Индийский астролог предсказал Савику Шустеру, что его будущая жена "будет иметь одно плечо ниже другого".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савик Шустер рассказал Кате Осадчей, какой будет его будущая жена
Савик Шустер рассказал Кате Осадчей, какой будет его будущая жена
Фото: Світське життя / Facebook

67-летний тележурналист, автор и ведущий передачи "Свобода Слова Савика Шустера" Савик Шустер рассказал в интервью ведущей "Світського життя" Кате Осадчей (программа выходит на "1+1"), что обращает внимание на женщин, у которых одно плечо ниже другого. 

Комментируя новый имидж, Шустер признался, что последние 2,5 года провел в Индии, и это перевернуло его сознание. "Мой имидж соответствует внутренним переменам", – объяснил Шустер изменения во внешности. 

По словам шоумена, в течение этого времени он медитировал, изучал санскрит и строил храм. "К сожалению, во время наводнения его смыло, потому что он был из глины", – признался Шустер. 

Отвечая на вопрос о личной жизни, телеведущий подчеркнул, что свободен и находится в поиске женщины, обладающей особой приметой. 

По словам Шустера, во время его пребывания в Индии местный астролог предсказал, что будущую жену тележурналист узнает по плечам.

"У нее одно плечо будет ниже другого", – процитировал предсказание астролога Шустер, добавив, что теперь постоянно обращает внимание на женские плечи.

Ведущий подчеркнул, что предсказание было сделано на языке народа, проживающего на юге Индии, – малаяли, а переводчиком был знакомый врач-аюрвед.

Шустер работает на украинском телевидении с 2005 года. Его шоу выходили на каналах ICTV, "Интер", "Украина", "Первый национальный", "24", "112 Украина", "1+1". В 2015 году журналист основал телеканал 3S.tv, но спустя два года он прекратил вещаниеВ сентябре 2019 года пресс-служба телеканала "Украина" анонсировала выход еженедельного пятничного социально-политического шоу "Свобода слова Савика Шустера". 

В браке с женой-итальянкой у Шустера родилось двое детей. Во время работы в Украине журналист состоял в длительных отношениях с продюсером Ольгой Невской. 

После расставания пары Шустеру приписывали отношения с украинкой Аленой Ореховой, которая была моложе его на 32 года. В комментарии Кате Осадчей Шустер заявил, что в настоящее время свободен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook