ГОРДОН
 
 

ТРК "Украина" объявила о запуске шоу Шустера

Телеведущий Савик Шустер с 6 сентября будет вести еженедельное пятничное политическое шоу, сообщили в ТРК "Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спустя восемь лет Шустер возвращается на ТРК "Украина"
Спустя восемь лет Шустер возвращается на ТРК "Украина"
Фото: Канал Савика Шустера 3S.tv / Facebook

6 сентября в эфир ТРК "Украина" выйдет первый выпуск социально-политического шоу "Свобода слова Савика Шустера". Об этом сообщила пресс-служба телекомпании.

Программа будет выходить каждую пятницу в 21.00.

"Я возвращаюсь в новую Украину, страну, полную надежды, и мы рассчитываем, что эта надежда отобразится в нашей студии. Я рад тому, что буду причастен к изменениям, происходящим в стране", – отметил Савик Шустер.

"Программа "Свобода слова Савика Шустера" является действенным инструментом, который поможет всем нам разобраться в происходящих событиях", – прокомментировала запуск шоу директор телеканала Виктория Корогод.

Шустер работал на украинском телевидении с 2005 года. Его шоу выходили на каналах ICTV, "Интер", "Украина" (2008–2011 годы), "Первый национальный", "24", "112 Украина", "1+1". В 2015 году журналист основал телеканал 3s.tv.

В 2016 году Госфискальная служба Украины назвала подозрительным то, что "Савик Шустер Студия" продала Национальной телекомпании Украины свои программы по цене ниже рыночной и обвинила студию в уклонении от уплаты налогов. Студия обжаловала это решение.

25 апреля 2016 года Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение Шустера на работу в Украине под предлогом, что он не сообщил, что в 2015 году против него было открыто уголовное производство. Шустер заявил, что, преследуя "Савик Шустер Студию", ГФС "выполняет заказ людей, которым не выгодно, чтобы на телеканалах звучала правда".

28 февраля 2017 года телеканал 3s.tv прекратил вещание.

В ноябре 2018 года Верховный Суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 млн грн.

В мае 2019 года Шустер заявил, что связывает свое будущее с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации