Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шустер: Главная проблема Украины – люди в абсолютном большинстве областей чувствуют себя униженными

Журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал Украину "сильно расколотой страной" и подчеркнул, что ей грозит "самое-самое неприятное".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Шустера, у Украины "немного времени осталось"
По мнению Шустера, у Украины "немного времени осталось"
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Жители большинства украинских областей чувствуют себя униженными, сказал журналист и телеведущий Савик Шустер в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Главная проблема Украины – люди в абсолютном большинстве областей чувствуют себя униженными: из-за условий, в которых они живут, несправедливости, которую наблюдают каждый день, и это надо исправить немедленно. Поэтому я говорю "социальная революция". Я бы сказал "эволюция", но для эволюции нет времени. Вот нету!" – отметил он.

Шустер: Конечно, я лучше Ларри Кинга! Читайте полный текст интервью

По мнению Шустера, у Украины "немного времени осталось". Он назвал страну "очень сильно расколотой".

"Украине грозит самое-самое неприятное. А есть ли выход? Разумеется. Нужно просто желание. Понять, что положение такое и что надо очень быстро принимать решения", – подчеркнул журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации