Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Седокова о новой пассии: Я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовала совместное видео с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Это есть одна из формул счастья в паре уважать и любить профессии и дела друг друга
Седокова: Это есть одна из формул счастья в паре – уважать и любить профессии и дела друг друга
Фото: annasedokova / Instagram

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США 36-летняя украинская певица Анна Седокова разместила в Instagram видео, на котором запечатлена в объятиях своего нового бойфренда, 27-летнего баскетболиста латвийского происхождения Яниса Тиммы под песню "Стильная" из грядущего альбома.

"Наверное, это совершенно неправильно, выкладывать песни еще до того, как они официально вышли, но вчера мы были так счастливы, что альбом открылся, что слили половину треков в сториз. Мы так чувствовали и бесконечно хотели поделиться. Я все время одергиваю себя, когда снимаю нас в стори, ведь счастье любит тишину, и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь, так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол. Наверное, это есть одна из формул счастья в паре – уважать и любить профессии и дела друг друга. Спасибо за поддержку. Бесконечное спасибо за любовь", – написала она.



Издание "7 дней" писало, что Седокова выходила в свет вместе с новой пассией и не скрывала на людях своих чувств. На данный момент Тимма женат, у него есть сын.

Анна Седокова была замужем дважды. Ее первый муж – экс-капитан киевского "Динамо" Валентин Белькевич, второй – российский бизнесмен Максим Чернявский.

У певицы трое детей. 11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от Белькевича – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от Чернявского в июле 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook