Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Седокова оголилась полностью

Украинская певица Анна Седокова, строящая карьеру в РФ, позировала без одежды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Секретное фото, которое так ждало подходящего момента
Седокова: Секретное фото, которое так ждало подходящего момента
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова, проживающая в США и строящая карьеру в РФ, разместила в Instagram фото, для которого позировала голой, прикрывшись гитарой.

В подписи к снимку она отметила, что ее клип на песню "Шантарам" номинирован в категории "Лучшее видео" на получение российской премии "МУЗ-ТВ".

"Сказать, что выиграть эту премию моя мечта, – ничего не сказать. Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание, ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет назад, но так и не вышла ее получать, потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет ни прошло! И я не сдамся, ведь вы со мной все эти годы. Секретное фото, которое так ждало подходящего момента", – написала певица.

Автор фото – Ника Орлова.



Позже Седокова сообщила, что не выиграла желаемую награду. Победительницей стала Ольга Бузова и ее видео "Выше головы".

"Друзья, мы не взяли премию в этом году. Спасибо за поддержку! Спасибо за все эти годы. Будем работать. Будем создавать дальше", – написала Седокова.



Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook