Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 февраля, 2020
 

Селена Гомес считает Джастина Бибера эмоциональным агрессором

Одна из песен в новом альбоме Селены Гомес посвящена отношениям с экс-бойфрендом Джастином Бибером. Певица считает, что в этих отношениях ей была отведена роль жертвы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гомес посвятила экс-бойфренду песню
Гомес посвятила экс-бойфренду песню
Фото: selenagomez /Instagram

27-летняя американская певица и актриса Селена Гомес обвинила экс-бойфренда Джастина Бибера в эмоциональном насилии. Об этом она заявила в интервью National Public Radio.

"Я была жертвой злоупотреблений", – сообщила Гомес. Поводом для откровений о личной жизни стала песня Lose You to Love Me из ее последнего альбома. Певица призналась, что посвятила ее экс-бойфренду.

"Я не получила уважительного завершения [отношений]. Мне нужен был способ, чтобы сказать это", – объяснила Гомес историю написания песни.

По словам певицы, она смогла дать оценку поступкам экс-бойфренда только со временем. Гомес также подчеркнула, что не считает семилетние отношения с певцом "худшим периодом своей жизни". "Опасно продолжать жить с менталитетом жертвы", – заявила певица.

Представители Бибера оставили обвинения Гомес без комментариев.

Американская певица Селена Гомес и 26-летний канадский музыкант Джастин Бибер расстались в 2018 году, после того как певец тайно сделал предложение модели Хейли Болдуин, дочери актера Стивена Болдуина. Гомес и Бибер встречались с 2010 года. Новость о помолвке музыканта с дочерью актера стала неожиданностью не только для поклонников пары Гомес – Бибер, но и для самой певицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов