вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Семенович обнажила грудь. Фото photo icon

Семенович обнажила грудь. Фото Семенович: Все мы с разным содержанием!!! Следите только за своим наполнением
Фото: ann_semenovich / Instagram

Пышнотелая певица и актриса Анна Семенович показала грудь в Instagram.

Певица и актриса Анна Семенович разместила в микроблоге снимок с обнаженной грудью. Фото она опубликовала на странице в Instagram.

"Есть такая восточная поговорка: "Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было". То есть если там вода, а тебе хочется, чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания. Не ждите, все мы с разным содержанием!!! Следите только за своим наполнением", – написала Семенович.

Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания........................................................Не ждите , все мы с разным содержанием!!! Следите только за своим наполнением #спокойнойночи #мудрость #счастьевнутринас #ведущая #певица #психология #люблюилюбима #ПОЗИТИВЩИКИ 

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

Также Семенович показала снимок в стиле БДСМ – она перевязала веревкой свое тело.

Ранее стало известно, что Семенович утвердили на роль в фильме "Гардемарины 4" режиссера Светланы Дружининой.