Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

"Сердце разрывается". Дочь и внучка заразившейся коронавирусом Фрейндлих оказались с ней в одной больнице

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Внучка (справа) и дочь (в центре) Фрейндлих лечатся с актрисой в одной больнице
Внучка (справа) и дочь (в центре) Фрейндлих лечатся с актрисой в одной больнице
Фото: annatarasova / Instagram

По словам Анны Тарасовой, внучки заразившейся коронавирусом 86-летней советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих, они встретят Новый год в больнице.

Внучка заразившейся коронавирусом советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова 29 декабря на своей странице в Instagram сообщила, что находится на лечении в одной больнице с артисткой.

"Это первый Новый год, который моя семья встретит в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе – я, мама, бабушка Алиса. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. [Дочери] Соне нужны здоровая мама, бабушка и прабабушки", – написала Тарасова.



Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 года в Ленинграде (СССР). Во втором браке с режиссером Игорем Владимировым у нее в 1968 году родилась дочь Варвара.

Внучка Фрейндлих Анна Тарасова – дочь Варвары Владимировой и российского политика Сергея Тарасова. У нее есть старший брат Никита.

28 декабря стало известно, что с 25 декабря заразившаяся коронавирусом Фрейндлих находится в реанимации одной из санкт-петербургских больниц, а все спектакли с ее участием в БДТ имени Товстоногова отменены.

29 декабря медики озвучили оптимистичный прогноз относительно выздоровления актрисы, а ее состояние назвали стабильно тяжелым и таким, которое соответствует возрасту пациентки.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В России по состоянию на 30 декабря количество заболевших превысило 3,1 млн человек, из которых 55,6 тыс. умерли. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов