Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Сестра Фриске поделилась снимком племянника Платона

Наталья Фриске, сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске, показала трехлетнего Платона, сына исполнительницы от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Наталья Фриске: Маленький мой принц. Как же ты похож на маму... Как же я скучаю по тебе
Наталья Фриске: Маленький мой принц. Как же ты похож на маму... Как же я скучаю по тебе
Фото: NATALIA FRISKE/НАТАЛЬЯ ФРИСКЕ / "ВКОнтакте"

Сестра умершей певицы Жанны Фриске Наталья Фриске опубликовала фото своего племянника Платона, сына Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева. Пост она разместила в Instagram.

"Маленький мой принц. Как же ты похож на маму... Как же я скучаю по тебе", – написала она.



Ранее Шепелев представил книгу о последних днях жизни жены и со слезами на глазах в эфире программы "Пусть говорят" рассказал о прощании с ней.

Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занимались врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook