Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Подруга Жанны Фриске рассказала, что у сына Фриске такие же руки, как у его мамы

По словам подруги умершей певицы Жанны Фриске, у ее сына Платона есть такая же особенность суставов пальцев, которая была у его мамы.

У сына Фриске такие же руки, как у мамы
У сына Фриске такие же руки, как у мамы
Фото: Наталья Фриске / "ВКонтакте"

Подруга Фриске рассказала, что сын умершей певицы Жанны Фриске очень похож на свою маму. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам подруги Фриске, ее сын Платон очень похож на маму. Она рассказала, что от рождения пальцы на руках сильно гнулись, и у Платона есть такая же особенность.

По информации источника, в день годовщины смерти певицы Жанны Фриске ее подруга, косметолог Оксана Степанова передала родителям покойной конверт с надписью "Мамочке", в котором находился одуванчик, сорванный Платоном для Фриске.

Ранее Шепелев написал открытое письмо Фриске, в котором признался, что после Жанны его поддерживала женщина. Как пишет КП, ею могла быть подруга Фриске Оксана Степанова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook