Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Подруга умершей певицы Жанны Фриске рассказала, что она готовилась к свадьбе

Спортсменка фитнес-бикини, бизнесвумен Катя Цветова призналась, что певица Жанна Фриске строила планы на будущее и мечтала о пышной свадьбе.

По словам подруги Фриске, она легко относилась к жизни
По словам подруги Фриске, она легко относилась к жизни
Фото: Жанна Фриске / "ВКонтакте"

Через год после смерти певицы Жанны Фриске ее подруга Хэлс-коуч, выступающая спортсменка фитнес-бикини, бизнесвумен Катя Цветова призналась, что Жанна планировала свадьбу. Об этом она рассказала в интервью изданию StarHit.

По словам Цветовой, Фриске старалась легко относиться к жизни и говорила о будущем, надеялась на выздоровление. Фриске мечтала о свадьбе. Она хотела устроить девичник и торжество. Несмотря на тяжелое состояние, по словам Цветовой, Фриске выбирала элегантные платья, ей нравились элегантные.

Цветова считает, что Фриске была счастлива с Шепелевым, и назвала его хорошим отцом.

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занимались врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook