Бульвар Шоубиз
 
19 июня, 2021
 

Сестра Пенкина рассказала, что он стал жертвой мошенников

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пенкин сам впустил в дом воров несколько лет назад
Пенкин сам впустил в дом воров несколько лет назад
Фото: penkin.ru

По словам сестры российского певца Сергея Пенкина, Раисы Алекссевой-Пенкиной, ее брат несколько лет назад был ограблен в собственной квартире.

Сестра российского певца Сергея Пенкина Раиса Алексеева-Пенкина заявила в комментарии "Комсомольской правде", что ее брат слишком доверчив, поэтому не раз становился жертвой мошенников.

"Давно еще, когда он жил на Дорогомиловской, приехали двое: парень и девушка: "Прослушайте ее, помогите, мы из Пензы приехали (Пенза – родной город Пенкина. – "ГОРДОН"). Ну он по доброте душевной их впустил, сварил кофе. А в итоге его раздели до белья, вытащили все – даже костюмы сценические. Хорошо, сосед у него милиционер был", – рассказала она.

Сестра певца прокомментировала слухи, что 1 июля 2018 года Пенкина, уснувшего на лавочке, ограбили неизвестные и якобы украли золотые украшения: цепочку с крестиком и иконой, кольца, наручные часы, iPhone X и 30 тыс. руб.

По словам Алексеевой-Пенкиной, ее брат больше любит серебро, но золотой крестик и цепочку носит.

"Но как он оказался один – в голове не укладывается. Вот если бы в квартире произошло, я бы сразу поверила. Буду созваниваться с братом, узнавать. Но сам он журналистам ничего не расскажет, я уверена", – заявила она.

Сергей Пенкин родился 10 февраля 1961 года в Пензе. Он обладает голосом диапазоном в четыре октавы. В репертуаре певца русские народные песни, романсы, мировые хиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео