Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Шаляпин снялся обнаженным со своей новой возлюбленной

Певец Прохор Шаляпин обнародовал откровенный снимок, на котором предстал обнаженным вместе с Яной Гривковской.

Шаляпин: Очень душно! Все в сад!
Шаляпин: Очень душно! Все в сад!
Фото: p_shalyapin / Instagram

Российский певец Прохор Шаляпин опубликовал совместный снимок со своей возлюбленной Яной Гривковской, бывшей девушкой умершего пиарщика Тимы Брика. Фото он разместил на своей странице в Instagram.

"Очень душно! Все в сад!" – написал он.



Ранее Шаляпин отменил свадьбу со своей возлюбленной, моделью Анной Калашниковой. Торжество должно было состояться 24 мая.

Шаляпин заявил, что не женится на Калашниковой, после того как на программе "Пусть говорят" огласили результат ДНК-экспертизы, согласно которому отцовство Шаляпина относительно сына Калашниковой Даниила исключено.

Тима Брик умер в феврале 2016 года в кабинете пластического хирурга. Одной из вероятных причин смерти было названо употребление таблеток для похудения. Брик готовился к свадьбе с Гривковской, но не успел оформить отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook